Urban News

#RIPFarhatAbbas Kalahkan One Direction dan The Walking Dead

#RIPFarhatAbbas Kalahkan One Direction dan The Walking Dead

URBANNEWS.CO.ID Tiga hari berselang sejak meninggalnya Olga Syahputra, pengacara Farhat Abbas masih tampak bersemangat untuk mengeluarkan sumpah serapahnya kepada komedian tersebut.

Seperti dikutip dari akun Twitter pribadinya, sejak pukul 5 pagi tadi, Farhat Abbas memulai kicauannya dengan mengungkapkan rasa bahagianya atas kepergian Olga. Ia kemudian melanjutkan serangannya dengan rangkaian tweet yang menunjukan rasa kesalnya terhadap kakak dari Billy Syahputra itu.

“Dia telah pergi, oh betapanya bahagia”

“Dulu olga hina2 & ngatain gue, gue diam?kini dia udah mati, kalo gue balik yg hina2 atau parodiin keluarganya? Marah gak kalian? Ngaca dong,”.

Terakhir, ia pun mengungkapkan soal tobat. Menurutnya, saat ini hanya Tuhanlah yang mampu menolong Olga.

“Yang menghapus dosa hanya Tuhan dg syarat tobat,”

Sementara itu, di jajaran trending topic Twitter, tagar #RIPFarhatAbbas masih tampak terus bertahan. Tagar tersebut bahkan mengalahkan One Direction dan ‘The Walking Dead’ yang saat ini sedang menjadi pembicaraan banyak netizen di dunia.

Termasuk tagar #RIPOlgaSyahputra yang kini sudah tergantikan oleh histeria fans boyband EXO terhadap album kedua yang bertajuk ‘Exodus’.

Terakhir, ia pun mengungkapkan soal tobat. Menurutnya, saat ini hanya Tuhanlah yang mampu menolong Olga.

“Yang menghapus dosa hanya Tuhan dg syarat tobat,”

Sementara itu, di jajaran trending topic Twitter, tagar #RIPFarhatAbbas masih tampak terus bertahan. Tagar tersebut bahkan mengalahkan One Direction dan ‘The Walking Dead’ yang saat ini sedang menjadi pembicaraan banyak netizen di dunia.

Termasuk tagar #RIPOlgaSyahputra yang kini sudah tergantikan oleh histeria fans boyband EXO terhadap album kedua yang bertajuk ‘Exodus’.

Sumber : Liputan6.com

Related Posts